Los Agustinos en Amazonía peruana. Pastoral fluvial vs. pastoral educativa - Fernández, María Victoria (2013)
Fil: Fernández, María Victoria. Instituto Superior del Profesorado "Dr. Joaquín V. González"; Argentina. Centro de Investigaciones Precolombinas; Argentina.