04. La doctrina del tiranicidio - Macedo de Steffens, Dorotea C. (1958)
Fil: Macedo de Steffens, Dorotea C.. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia Antigua y Medieval “José Luis Romero”; Argentina.