Reflexiones metodológicas en torno al trabajo de campo antropológico en el terreno de la historia reciente - Sarrabayrouse Oliveira, María José (2009)
Fil: Sarrabayrouse Oliveira, María José. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Equipo de Antropología Política y Jurídica; Argentina.