La alfarería de Muro Ancho: producción y circulación durante el Formativo inferior en Quebrada del Toro (Salta, Argentina) - De Feo, María Eugenia (2022)
Fil: de Feo, Maria Eugenia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Museo de La Plata. División Arqueología; Argentina