Nota sobre el trabajo de Rodolfo Valeri: entre Warburg y el Guasón - Burucúa, José E. (1994)
Fil: Burucúa, José E. Universidad de Buenos Aires, Facultad de Filosofía y Letras, Instituto de Historia de las Artes "Julio E. Payró"; Argentina.