Metodología de estudio de artefactos ferrosos corroídos en un medio subacuático. Un caso de estudio: las concreciones del Sitio Hoorn - Ciarlo, Nicolás Carlos (2006)
Fil: Ciarlo, Nicolás Carlos. Instituto Nacional de Antropología y Pensamiento Latinoamericano. Programa de Arqueología Subacuática; Argentina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Mecánica. Laboratorio de Materiales; Argentina.