La Casa de Niñas Huérfanas de San Miguel : Beneficencia, prestigio y poder Las disputas por su control (1755-1810) - Fuster, María Teresa (2009)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.