Cien años de Bibliotecología en la Facultad de Filosofía y Letras : reflexiones en torno a un aniversario - Parada, Alejandro E. (2022)
Fil: Parada, Alejandro E. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Investigaciones Bibliotecológicas; Argentina