Los vertebrados pequeños en la subsistencia de cazadores-recolectores: una evaluación zooarqueológica comparativa para Patagonia central - Svoboda, Ariadna (2015)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.