Más allá del mostrador de Referencia : del correo electrónico a la Web 2.0 - Bazán, Virginia (2013)
Fil: Bazán, Virginia. Universidad Carlos III de Madrid. Facultad de Humanidades, Comunicación y Documentación. Departamento de Biblioteconomía y Documentación; España