Arqueología distribucional y tecnología lítica en el noroeste de Patagonia. Una aproximación al uso humano de la localidad Barrancas-Buta Ranquil (norte de la provincia del Neuquén) - Rughini, Agustina Ayelen (2022)
Fil: Rughini, Agustina Ayelen. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.