Una aproximación a la alfarería de las comunidades aldeanas del final del periodo Formativo en Tilcara (Quebrada de Humahuaca) - Juárez, Vanesa Beatriz (2020)
Fil: Juárez, Vanesa Beatriz. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Universidad Nacional de Tucumán. Universidad Nacional de Jujuy. Instituto de Datación y Arqueometría; Argentina