Indicadores biológicos y culturales de la conquista en la desembocadura del Río Paraná (siglos XVII y XVIII) - Tapia, Alicia Haydeé (2002)
Fil: Tapia, Alicia Haydeé. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Ciencias Antropológicas. Sección Arqueología; Argentina. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Sociales. División Historia; Argentina.