Isócrates, Areopagítico : ¿Un pensamiento crítico de la democracia o una democrácia pensada críticamente? - Requena, Mariano J. (2016)
Fil: Requena, Mariano J. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina.