La revolución y la guerra de propaganda en América del Sur: Itinerarios políticos de la prensa en Lima, Buenos Aires y Santiago de Chile (1810-1822) - Morán, Daniel (2017)
Fil: Morán, Daniel. Universidad de Buenos Aires. Facultas de Filosofía y Letras