Recepción, interpretación e influencia de Spinoza en Alemania durante el siglo XVIII : Historia de la santificación de un filósofo maldito - Solé, Maria Jimena (2010)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.