Cristóbal Arnold y Gladys Ravalle dos vidas consagradas al teatro - Navarrete, José Francisco (1999)
Fil: Navarrete, José Francisco. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Artes y Diseño; Argentina.