¿Arrepentimiento? ¿Justificación? ¿Voces perdidas? Luces y sombras de los testimonios de los perpetradores en la Sudáfrica post-apartheid - Pineau, Liliana Marisa (2016)
Fil: Pineau, Liliana Marisa. Universidad de Burenos Aires; Argentina