Presencia histórica y organización etnopolítica del pueblo mapuche en Carhué, provincia de Buenos Aires - Varisco, Sofía Micaela (2023)
Fil: Varisco, Sofía Micaela. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.