Nalgas sangrantes : un boceto a mano alzada acerca de los problemas de hacer buena letra en la Buenos Aires colonial - Maggio Ramírez, Matías (2007)
Fil: Maggio Ramírez, Matías. Universidad Nacional de Tres de Febrero; Argentina