El arte de Juan Manuel Blanes por A.A.V.V - Amigo Cerisola, R. (1997)
Fil: Amigo Cerisola, R. Universidad de Buenos Aires, Facultad de Filosofía y Letras, Instituto de Historia de las Artes "Julio E. Payró"; Argentina.