La interacción entre niños de igual y diferente edad en la producción de distintos tipos de relatos. Un estudio con niños pequeños de poblaciones urbano-marginadas - Alam, Florencia (2014)
Fil: Alam, Florencia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.