"Curiosidades" en la colección de escultura animalista del MNBA. - Renard, Marcelo (2017)
Fil: Renard, M. Universidad de Buenos Aires, Facultad de Filosofía y Letras, Instituto de Historia de las Artes "Julio E. Payró"; Argentina.