Los obreros del cigarrillo: Trabajadores y estructuras sindicales ante las ofensivas por la productividad (1950-1963) - Izquierdo, Roberto E (2000)
Fil: Izquierdo, Roberto E. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.