Piqueteros y peronistas en la lucha del Gran Buenos Aires : por una visión no instrumental de la política popular - Quirós, Julieta (2008)
Fil: Quirós, Julieta. Universidad Federal de Río de Janeiro. Museo Nacional. Programa de Postgrado en Antropología Social; Brasil