Nuevo panorama sobre Pueblo Viejo del Morado (HUM.07b), Departamento de Humahuaca, Provincia de Jujuy - Ramundo, Paola Silvia (2019)
Fil: Ramundo, Paola Silvia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Universidad Católica Argentina. Instituto de Investigaciones de la Facultad de Ciencias Sociales; Argentina