Estudios etnoarqueológicos con cazadores de coipo de Argentina - Escosteguy, Paula (2014)
Fil: Escosteguy, Paula. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología; Argentina.