Rutinas médicas y estandarización: reflexiones etnográficas sobre la institucionalización de la prevención de la transmisión madre-hijo del VIH en un centro obstétrico del sur de la ciudad de Buenos Aires. - García, Guadalupe (2013)
Fil: García, Guadalupe. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Programa de Antropología y Salud; Argentina.