Prácticas letradas con tecnologías digitales: estudios en clases de lengua y literatura desde un enfoque etnográfico - Godoy, Lucía Francisca (2021)
Fil:Godoy, Lucía Francisca. Universidad de Buenos Aires. Filosofía y Letras.