Análisis zooarqueológico del sitio "Barrancas del Paranacito" : (Florencia, Depto. General Obligado, Santa Fe). - Pérez Jimeno, Laura (2001)
Fil: Pérez Jimeno, Laura. Consejo Nacional de Investigaciones de Científicas y Técnicas; Argentina.