Ocupaciones de tierra, campamentos, secretos y conocimientos: la producción social de una movilización en el extremo sur de Bahía - Loera, Nashieli Rangel (2016)
Fil: Loera, Nashieli Rangel. Universidade Estadual de Campinas. Centro de Estudios Rurales ; Brasil.