El mal nombre de Anquincruz como generador de geografía sagrada - Valko, Marcelo L. (2006)
Fil: Valko, Marcelo L.; Instituto de Historia del Arte Argentino y Latinoamericano, Facultad de Filosofía y Letras, Universidad de Buenos Aires.