NOSOTROS (1920-1930) Crítica de arte en la primera experiencia de periodismo cultural. - Wechsler, B. D. (1997)
Fil: Wechsler, B. D. Universidad de Buenos Aires, Facultad de Filosofía y Letras, Instituto de Historia de las Artes "Julio E. Payró"; Argentina.