Los gestos de la Guerra a través de un manuscrito carolingio. - Manzi, Ofelia (1991)
Fil: Manzi, Ofelia. Universidad de Buenos Aires, Facultad de Filosofía y Letras, Instituto de Historia de las Artes "Julio E. Payró"; Argentina.