Feminización del empleo y trabajo precario en las agriculturas latinoamericanas globalizadas - Valdés Subercaseaux, Ximena (2015)
Fil: Valdés Subercaseaux, Ximena. Universidad Academia de Humanismo Cristiano. Centro de Estudios para el Desarrollo de la Mujer; México.