Porque no les acaesca condepnar los inoçentes e absolver los reos. La superstición como construcción ideológica en la España de los siglos XV al XVIII - Campagne, Fabián Alejandro (1999)
Fil: Campagne, Fabián Alejandro. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina