El testimonio de Alberto Magno sobre la recepción de La Política de Aristóteles : sobre la formación de la política como teoría a partir de 1265 - Bertelloni, Francisco (2000)
Fil: Bertelloni, Francisco. Universidad de Buenos Aires; Argentina.