Mundos perfectos y extraños en los confines del Orbis Terrarum: Utopía, expansión ultramarina y alteridad en la modernidad temprana (siglo XVI – XVIII) - Martínez, Carolina (2014)
Fil: Martínez, Carolina. Universidad de Buenos Aires.Facultad de Filosofía y Letras