Procesos urbanos-regionales y transformaciones en las condiciones de circulación : Análisis del eje territorial Pilar-Pergamino - San Cristóbal, Darío Hernán (2010)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.