Revista Martín Fierro 1924-1927. Edición Facsimilar. - Artundo, P. M. (1997)
Fil: Artundo, P. M. Universidad de Buenos Aires, Facultad de Filosofía y Letras, Instituto de Historia de las Artes "Julio E. Payró"; Argentina.