La paradoja de la pintura histórica. La "Revista de Rancagua" de Juan Manuel Blanes - Amigo Cerisola, R. (1997)
Fil:Amigo Cerisola, R. Universidad de Buenos Aires, Facultad de Filosofía y Letras, Instituto de Historia de las Artes "Julio E. Payró"; Argentina.