Recreando el pasado, posicionándose en el presente : performance y experiencia en dos fiestas rituales de Iruya (Salta, Argentina) - Avenburg, Karen (2011)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.