El monumento a Cristobal Colón de Arnaldo Zocchi - Renard, Marcelo (1994)
Fil: Renard, Marcelo. Universidad de Buenos Aires, Facultad de Filosofía y Letras, Instituto de Historia de las Artes "Julio E. Payró"; Argentina.