Textos sobre Rodolfo Walsh - Bernini, Emilio (1998)
Esta bibliografía fue publicada originalmente, bajo el título "Primera bibliografía", por Jorge Lafforgue, en Nuevo texto crítico, California Stanford University, 1994. Vol. 6, no. 12-13. Actualización y modificación parcial para esta edición Emilio Bernini.