Famille et pouvoir dans le monde franc (VIIe-Xe. siécle). Essai d´antropologie sociale. Paris: Sorbonne, 1995 - Le Jan, Régine (1998)
Fil: Le Jan, Régine. Université polytechnique Hauts-de-France. Université de Lille. Université Panthéon-Sorbonne; Francia.