Algunos aspectos de la temática de la muerte en la Iconografía del Arte Latinoamericano. - Malosetti Costa, Laura (1989)
Fil: Malosetti Costa, Laura. Universidad de Buenos Aires, Facultad de Filosofía y Letras, Instituto de Historia de las Artes "Julio E. Payró"; Argentina.