Tradiciones contrahegemónicas: Experiencias de mujeres y varones en el PRT-ERP en la provincia de Mendoza (1973-1976) - Ayles Tortolini, Violeta (2020)
Fil: Ayles Tortolini, Violeta. Universidad de Buenos Aires. Facultas de Filosofía y Letras