Decadence y decadencia latina : A rebours de Joris-Karl Huysmans como discurso autorreflexivo de la decadencia - Sverdloff, Mariano (2012)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.