Procesamiento y consumo de ungulados en contextos arqueológicos de Patagonia meridional : el caso de Cerro Casa de Piedra Cueva 7 [Resumen]. - De Nigris, Mariana E. (2004)
Fil: De Nigris, Mariana E.. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina