El cuerpo como espacio de subversión fantástica : en Sólo los elefantes encuentran mandrágora de Armonía Somers - Mailhe, Alejandra M. (2000)
Fil: Mailhe, Alejandra M. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina.